SAC (44) 3112-0000

Chlorella possui mais proteína que carne bovina

Chlorella-proteina-carne-bovina
Postado em 17 de junho de 2013 por Editorial

A Chlorella é uma alga verde microscópica encontrada em águas doces. Por ter estrutura unicelular é fonte concentrada de diversas vitaminas, sais minerais, proteínas e outros nutrientes, sendo importante complemento de uma alimentação balanceada e rica em nutrientes.

A Chlorella é a mais rica e pura fonte de clorofila, um importante detoxicador, funcionando como antídoto perfeito para pessoas que levam uma alimentação pobre em nutrientes e vivem em ambientes poluídos. O Instituto Nacional do Câncer tem avaliado a alga como importante aliado na prevenção contra a doença devido ao seu potencial de eliminar as toxinas que afetam a saúde do corpo humano.

A Chlorella também é uma fonte importante de proteína. Em termos comparativos, a Chlorella possui mais proteína que carne bovina (60% contra 45%) sendo importante para quem quer perder peso.

A alga também promove o bem-estar, pois alivia os sintomas da TPM nas mulheres, fortalece a imunidade e auxilia processos de cicatrização.

Não é à toa que a Chlorella é utilizada como suplemento alimentar dos astronautas da NASA durante suas expedições.

Imagem: www.shutterstock.com

1 Comentário
Deixe o seu comentário!